Información personal

Ricardo Galdeano (Estella-Lizarra, Navarra 1967) soy director y realizador de documentales principalmente, aunque también he realizado videoclips, cortometrajes de ficción y vídeos para empresas. Reivindico el vídeo como medio de expresión, sin complejos con el formato cine.

  • Filmografía:
  • 2013 – “Pausorik pauso. Ikastola auzolanean” Documental 100 min.
  • 2011 – “De tripas corazón. Etxabarriko mondongogileak” Documental 30 min.
  • 2009 – “Se prohíbe la palabra: Errepublikako Lizarrako ikastola” Largometraje documental
  • 2007 – “La casa de los locos (El sueño de Castro)” Cortometraje documental.
  • 2007 – “Caribeños del Sáhara” Largometraje documental
  • 2006 – “Alas en el corazón” Cortometraje ficción
  • 2005 – “Inclinación al arte. José María Minguez” Cortometraje documental
  • 2004 – “Caribeños del desierto” Cortometraje documental
  • 2003 – “Polvo en el aire”“Bidea argitzen”. Videoclips del grupo Flitter
  • 2002 – “Juan Mari Sukilbide: Cuadros” Cortometraje documental
  • 2002 – “Siempre que hay alegría. Marijose Recalde” Cortometraje documental
  • 2001 – “Smara: La vida en los campamentos Saharauis” documental 50 minutos
Anuncios

6 Comments

  1. Buenos días Ricardo,

    Te escribimos desde el Festival de Cine de Pamplona para animarte a que inscribas el documental “Errepublikako Lizarrako Ikastola” a nuestras secciones VALOR VISUAL (dirigida a documentales) y EDUCACTIF (para obras de temática social dirigida a sensibilizar a los jóvenes navarros). Nos interesa mucho este documental, así que esperamos que participes en nuestro Festival. El formulario de inscripción y las bases están en nuestra página Web.

    Si tienes cualquier pregunta no dudes en contactar con nosotros.

    Eskerrik asko

  2. Hola Ricardo! has cambiado el correo y me llegan de vuelta, como estare de paso por navarra en unos dias no queria dejar de saludarte. Contestame.

  3. Ricardo, la diversidad agrega valor cultural, enriquece a los pueblos y por supuesto ilusiona para trabajar en una sociedad más justa.
    Gracias por permitirnos disfrutar de estos excelentes documentales!!!!
    Marcelo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s